RFC Estates

Вилла и апартаменты в резиденции La Tonnelle - RFC41720918VV - Больё-сюр-Мер, Франция

Резиденция "La Tonnelle" состоит из строительства отдельной виллы и небольшого многоквартирного дома, состоящего из пяти квартир, каждая из которых имеет большие террасы, частный бассейн на первом этаже, джакузи на первом этаже и красивый пентхаус с солярием и бассейном на крыше. 

На первом этаже есть частный сад, а также частный бассейн в непрерывности жилой части, что позволяет создать уникальное пространство между внутренней и наружной зоной.

Обе квартиры на первом этаже имеют широкую и глубокую террасу с джакузи, их ориентация будет обращена к парку кондоминиума. Пентхаус занимает всю площадь верхнего этажа, доступ к солярию осуществляется по частной лестнице с террасы квартиры. 

Современные здания, построенные в современном стиле, будут пользоваться всей домашней автоматизацией и новейшими технологиями, чтобы обеспечить своим гостям все современные удобства (террасы с направленным солнечным ветром). 

Все частные террасы и сады будут обращены к парку с деревьями кондоминиума, внешнее естественное освещение и LED были изучены, чтобы создать особенно впечатляющую игру теней и огней. Доступ к автомобилю осуществляется по улице Франсуа де Май для здания и виллы. Пассажиры будут пересекать парк, прежде чем они доберутся до подвала, где находятся гаражи и все технические части. Гости могут подняться на лифте и воспользоваться служебной лестницей.

Вилла, с аналогичными удобствами, будет оборудована лифтом для соединения каждого из уровней, на первом этаже сад будет зарезервирован для жилых помещений, выходящих на сад и частный бассейн, на первом уровне, спальни с террасами и ванными комнатами, а на верхнем этаже комната может быть оборудована для желающих будущих жильцов.

 

Несущие конструкции здания и виллы будут выполнены полностью из железобетона в соответствии с французскими сейсмическими стандартами и покрыты каменным орнаментом снаружи, а также облицованы теплоизоляцией и кирпичными перегородками внутри, все в соответствии со стандартами DTU. Пассажирам будет предоставлен выбор материалов для покрытия полов. Выбор может быть сделан между Керамогранитной плиткой (30X60 или 60X60) и паркетным полом, чтобы выбрать из образцов, предлагаемых архитектором и промоутером.

Каждая квартира будет оборудована автоматизированной электрической системой, системой сигнализации с видеонаблюдением и системой отопления и кондиционером с низким потреблением, интегрированной в потолки для каждой из комнат, а также системой VMC. Производство горячей воды будет производиться с помощью накопительного пакета последнего поколения, расположенного в подвале и оснащенного системой рециркуляции, кухни будут предварительно оснащены электрической плитой, каждая партия будет оснащена цветным говорящим и бронированной дверью. Частные сады, зеленые зоны кондоминиума будут оснащены системой орошения, дополнены и украшены газоном. Покрытие наружных подъездных путей и пляжей бассейна будет выполнено из натурального камня в соответствии с окружающей средой. Внешние столярные дома будут изготовлены из алюминия с тепловым мостом и оснащены двойным остеклением (на первом этаже будет установлено стекло с защитой от взлома). Все рамы будут снабжены жалюзи и / или солнечными бризами.

Покрытие двух зданий (виллы и коллектив) типа плоской крыши будет выполнено из железобетона и покрыто теплоизоляцией, которая будет установлена и защищена до получения гидроизоляции в соответствии со стандартами DTU. Качество отделки и исключительные материалы, используемые характеризуют готовность реализовать с проектом резиденции " La Tonnelle" проект большой роскоши еще никогда не известный в Болье-сюр-мер. 

Цена :  По запросу Вид на море
Бассейн
Лифт
RFC41720918VV